¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
VASQUEZ CLAVO GUILLERMO NAPOLEON

ING. EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS, MAESTRÍA EN MARKETING AGROALIMENTARIO Docente de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Fecha de última actualización: 20-06-2023

Web of Science ResearcherID: null
Fecha:  29/11/2018

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : VASQUEZ CLAVO
Nombres: GUILLERMO NAPOLEON
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DOCENTE UNIVERSITARIO DOCENTE UNIVERSITARIO DE PREGRADO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRARIA, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y AMBIENTAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 1999 A la actualidad
PROGRAMA NACIONAL DE ASISTENCIA ALIMENTARIA - PRONAA RESPONSABLE AGRIINDUSTRIAL RESPONSABLE DE PROYECTOS ALIMENTICIOS Otros cargos relacionados a (I+D+i) Enero 1990 Junio 1992

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Universidad Ordinario-Principal Abril 1999 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRO EN MARKETING AGROALIMENTARIO UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN MARKETING AGROALIMENTARIO UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
BACHILLER CIENCIAS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ Setiembre 1979 Setiembre 1986
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ Octubre 1993 Abril 1994

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto SI
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Otros NO
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Otros NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Article DESARROLLO DE ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS INSTANTÁNEOS “PAPILLAS” A BASE DE CAMOTE Y ZAPALLO Miranda Cabrera, Danton Jorge 2018 No Aplica
Article DESARROLLO DE ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS INSTANTÁNEOS “PAPILLAS” A BASE DE CAMOTE Y ZAPALLO Miranda Cabrera, Danton Jorge 2018 No Aplica
Article DESHIDRATACIÓN DE LA PIÑA (ANANAS COMOSUS) POR MÉTODOS COMBINADOS (OSMOSIS CONVENCIONAL) Mendoza Ascurra, Jorge 2018 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
DOCUMENTO DE TRABAJO Formulación y Evaluación de la vida útil del yogurt enriquecido con alga Nostoc . 2014 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE LA UNIVERS...
DOCUMENTO DE TRABAJO Remediación de Suelos contaminados con Mercurio utilizando maíz 2017 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Diseño y Construcción de un Equipo de Pruebas de Jarras para el Tratamiento de Aguas Residuales 2015 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Desarrollo de Alimentos Complementarios Instantáneos “Papillas a base de camote y zapallo” 2014 OFICINA CENTRAL DE INVESTIgacion y GESTION UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Optimización del sulfato de aluminio para la remoción de la materia orgánica en la obtención de agua potable, 2013 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE LA UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Efectos del Almacenamiento en la Calidad de Pepinillo Dulce 2012 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE LA UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Efectos del Almacenamiento en la calidad del Durazno 2011 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Compendio de” Química Básica para Industrias Alimentarias 2010 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO “Elaboración del yogurt de yacon” 2008 oficina central de investigacion y gestion de la UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO “Elaboración del yogurt de yacon” 2008 oficina central de investigacion y gestion de la UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Aplicación del aprendizaje basado en problemas (ABP),como metodología que posibilita un mejor aprendizaje en la educación Universitaria, en comparación a la metodología tradicional.(MT) 2007 oficina central de investigacion y gestion DE UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO “Exportación de mandarina (Satauma) fresca del valle de Huaral” 2006 oficina central de investigacion y gestion UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO “Utilización de la tuna morada (Opunti Picus indica)para la obtención de vino tinto” 2005 oficina central de investigacion y gestion de UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO Efectos de la aplicación de un programa de capacitación en la prevención de riesgos ocupacionales de trabajo 2004 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACIONES Y GESTION UNJFSC
DOCUMENTO DE TRABAJO “Utilización de la betarraga Elaboración de vinagre tinto” 2003 OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.