Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Formulación y Evaluación de la vida útil del yogurt enriquecido con alga Nostoc . |
2014 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE LA UNIVERS... |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Remediación de Suelos contaminados con Mercurio utilizando maíz |
2017 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Diseño y Construcción de un Equipo de Pruebas de Jarras para el Tratamiento de Aguas Residuales |
2015 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Desarrollo de Alimentos Complementarios Instantáneos Papillas a base de camote y zapallo |
2014 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIgacion y GESTION UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Optimización del sulfato de aluminio para la remoción de la materia orgánica en la obtención de agua potable, |
2013 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE LA UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Efectos del Almacenamiento en la Calidad de Pepinillo Dulce |
2012 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE LA UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Efectos del Almacenamiento en la calidad del Durazno |
2011 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION DE UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Compendio de Química Básica para Industrias Alimentarias |
2010 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Elaboración del yogurt de yacon |
2008 |
oficina central de investigacion y gestion de la UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Elaboración del yogurt de yacon |
2008 |
oficina central de investigacion y gestion de la UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Aplicación del aprendizaje basado en problemas (ABP),como metodología que posibilita un mejor aprendizaje en la educación Universitaria, en comparación a la metodología tradicional.(MT) |
2007 |
oficina central de investigacion y gestion DE UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Exportación de mandarina (Satauma) fresca del valle de Huaral |
2006 |
oficina central de investigacion y gestion UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Utilización de la tuna morada (Opunti Picus indica)para la obtención de vino tinto |
2005 |
oficina central de investigacion y gestion de UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Efectos de la aplicación de un programa de capacitación en la prevención de riesgos ocupacionales de trabajo |
2004 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACIONES Y GESTION UNJFSC |
DOCUMENTO DE TRABAJO |
Utilización de la betarraga Elaboración de vinagre tinto |
2003 |
OFICINA CENTRAL DE INVESTIGACION Y GESTION UNJFSC |