| Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
| Proyectos de investigación |
Determinación de la madurez optima de aceituna Ascolana para mesa elaborada sin tratamiento térmico |
se busca determinar el indice de madurez de la aceituna Ascolana para el procesamiento de aceituna de mesa que tenga menor impacto sobre la textura del producto final. |
UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE G. |
Mayo 2015 |
Julio 2016 |
MARCIAL CASTILLO |
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| Proyectos de investigación |
Elaboracion de manual de practicas de laboratorio de tecnología de olivo elaiotecnia |
Manual de practicas donde se presentan de los principales métodos de control de calidad en plantas de producción de aceite de olivo |
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Mayo 2016 |
Julio 2017 |
ENRIQUE ALFONSO DE FLORIO RAMIREZ |
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| Proyectos de investigación |
determinación de la influencia del espesor de la cama del producto, velocidad y temperatura del aire de secado en la cinética del secado solar del orujo |
se evaluó la influencia del espesor de la cama del producto, velocidad y temperatura del aire de secado en las curvas de cinética del secado solar del orujo |
UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE G. |
Mayo 2014 |
Abril 2015 |
ENRIQUE ALFONSO DE FLORIO RAMIREZ |
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| Proyectos de investigación |
Inserción laboral y el nivel de satisfacción de su formación profesional de los egresados de la carrera de ingeniería de Industrias Alimentarias de UNJBG-Tacna (2003-2013) |
se evaluó la Inserción laboral el nivel de satisfacción de su formación profesional de los egresados de la carrera de ingeniería de Industrias Alimentarias de UNJBG-Tacna (2003-2013). |
UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE G. |
Mayo 2014 |
Abril 2015 |
ENRIQUE ALFONSO DE FLORIO RAMIREZ |
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| Proyectos de investigación |
Mejoramiento de la vida útil (Shelf Life) de la bebida tradicional peruana emoliente |
Se rediseño el proceso de elaboración de una formulación de una bebida tradicional para incrementar su vida útil (Shelf Life) de la bebida tradicional peruana emoliente. |
UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE G. |
Mayo 2013 |
Mayo 2014 |
ENRIQUE ALFONSO DE FLORIO RAMIREZ |
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| Proyectos de investigación |
Evaluación de los efectos del tratamiento con lejía en la producción de aceitunas verdes (Olea europea sativa variedad criolla) estilo sevillano: concentración, Temperatura y tamaño de materia prima. |
se estudio el tratamiento con lejía en la producción de aceitunas verdes (Olea europea sativa variedad criolla) estilo sevillano evaluando su concentración, Temperatura y tamaño de materia prima. |
UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE G. |
Mayo 2012 |
Mayo 2013 |
ENRIQUE ALFONSO DE FLORIO RAMIREZ |
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| Proyectos de investigación |
estudio comparativo de la calidad del aceite de oliva obtenido a diferentes niveles de madurez de la aceituna (oleo europae L.) |
estudio comparativo de la calidad del aceite de oliva obtenido a diferentes niveles de madurez de la aceituna (oleo europae L.) |
UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE G. |
Mayo 2010 |
Mayo 2011 |
ENRIQUE ALFONSO DE FLORIO RAMIREZ |
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| Proyectos de investigación |
Determinación de los umbrales de detección en la evaluación sensorial del aceite de oliva producido en Tacna |
Determinación de los umbrales de detección en la evaluación sensorial del aceite de oliva producido en Tacna |
UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE G. |
Mayo 2006 |
Mayo 2007 |
LILIANA LANCHIPA BERGAMINI |
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