¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
MONTES CARRASCO LAURA

DOCTORADO CONCLUIDO EN CIENCIA DE ALIMENTOS, MAESTRÍA EN BROMATOLOGIA, LICENCIADA EN BROMATOLOGIA Y NUTRICIÓN,DIPLAMADO EN SERVICIOS DE ALIMENTACION,.DIPLOMADO EN : INFORMÁTICA E INTERNET APLICADO HA PROCESOS EDUCATIVOS Y EMPRESARIALES ASESORAMIENTO DE TESIS PRE GRADO, ASESORAMIENTO TESIS ESPECIALIDAD DE NUTRICION CLINICA. JURADO DE TESIS, PRE Y POST GRADO. DOCENTE EN AREA DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. INVESTIGADOR

Fecha de última actualización: 01-04-2022

Web of Science ResearcherID: null
Fecha:  17/12/2018

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MONTES CARRASCO
Nombres: LAURA
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DOCENTE PRINCIPAL DOCENTE DE LA FACULTAD DE BROMATOLOGIA Y NUTRICION Docente Investigador Abril 1982 A la actualidad
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI SECRETARIA ACADEMICA ADMINISTRATIVA Facultad de Ciencias Agrarias Alimentarias y Pesqueras Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 1999 Octubre 2001
MUNICIPALIDAD METROPOLITANA DE LIMA- SUBGERENCIA DE PARTICIPACION VECINAL BROMATOLOGA Otros cargos relacionados a (I+D+i) Octubre 1980 Octubre 1981

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Universidad Ordinario-Principal Docente Facultad de Bromatologia y Nutricion Abril 1980 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título Mariela Carreño Junio 2015
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título GLORIA EVELYN GUEVARA CIEZA Agosto 2021
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título ANALI YLIANA ALVARADO LAVADO Agosto 2021

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAGISTER EN BROMATOLOGIA UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN BROMATOLOGIA Y NUTRICION UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO LICENCIADO EN BROMATOLOGIA Y NUTRICION UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DIPLOMADO ADMINISTRACION EN SERVICIOS DE ALIMENTACION HORAS 644 Perú Mayo 2021 Diciembre 2021
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI INFORMÁTICA E INTERNET APLICADO HA PROCESOS EDUCATIVOS Y EMPRESARIALES HORAS 470 Perú Marzo 2021 Julio 2001

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
INGLES BÁSICO BÁSICO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Article Identificación y cuantificación de medidas caseras de alimentos de origen animal de consumo común en restaurantes de la ciudad de Huacho Girón Natividad, Carmen R 2018 No Aplica
Article Nivel de conocimientos de una población adulta sobre etiquetado de alimentos envasados expendidos en la ciudad de Huacho. Montes Carrasco, Laura 2015 No Aplica
Article Detección de casos de Tuberculosis en escolares del Colegio Nacional «Jorge Basadre Grohmanm» del P.J. «El Independiente» - El Agustino-Lima, Perú Rumiche B., Jesús 2014 No Aplica
Article Identificación y cuantificación de medidas caseras de alimentos de origen animal de consumo común en restaurantes de la ciudad de Huacho Girón Natividad, Carmen 2014 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación CALIDAD FISICO QUIMICA DE DOS NUEVAS VARIEDADES MEJORADAS DE PAPA (Solanum tuberosuml) EN LA REGION LIMA CALIDAD FISICO QUIMICA DE DOS NUEVAS VARIEDADES MEJORADAS DE PAPA (Solanum tuberosuml) EN LA REGION LIMA UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2017 Diciembre 2017 DELIA HAYDEE CAJALEON ASENCIOS
Proyectos de investigación Identificación y cuantificación de medidas caseras de alimentos de origen animal de consumo común en la ciudad de Huacho UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2012 CARMEN ROSA GIRON NATIVIDAD
Proyectos de investigación Identificación y cuantificación de medidas caseras de alimentos de origen vegetal de consumo común en la ciudad de Huacho UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2013 Diciembre 2013 CARMEN ROSA GIRON NATIVIDAD
Proyectos de investigación Rendimiento Académico y calidad del desayuno en estudiantes de la facultad de Bromatología y Nutrición UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2014 Diciembre 2014 LAURA MONTES CARRASCO
Proyectos de investigación Nivel de conocimientos de una población adulta sobre etiquetado de alimentos envasados expendidos en la cuidad de Huacho UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2015 Diciembre 2015 LAURA MONTES CARRASCO
Proyectos de investigación Hábitos Alimentarios Sobrepeso y Obesidad en Estudiantes de la Facultad de Bromatología y Nutrición Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Enero 2016 Diciembre 2016 EUFEMIO MAGNO MACEDO BARRERA
Proyectos de investigación Nivel de Comprensión del Sistema Etiquetado Frontal de Alimentos en Estudiantes de Bromatología y Nutrición Huacho Se quiere conocer caula es el nivel y entendimiento de la población con respecto a comprender el etiquetado frontal de los alimentos , base necesaria a tener una mejor selección Enero 2018 Diciembre 2018 MG. DELIA HAYDEE CAJALEÓN ASENCIOS Ciencias Médicas y de la Salud
Proyectos de investigación Relación del rendimiento académico y calidad del desayuno en estudiantes de la escuela de trabajo social universidad nacional “José Faustino Sánchez Carrión” Huacho 2019 Establece la ingesta adecuada según calidad del desayuno de los estudiantes universitarios y su relacion con el rendimiento académico de los estudiantes Abril 2019 Diciembre 2019 LIC. EUFEMIO MACEDO BARRERA Ciencias Médicas y de la Salud

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.