¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
OCROSPOMA DUEÑAS ROBERT WILLIAM

INGENIERO QUÍMICO,MAGISTER EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y ESTUDIOS DE DOCTORADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.AREAS DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTOS ENRIQUECIDOS Y BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL.

Fecha de última actualización: 21-08-2024
 
Código de Registro:   P0074109
Ver:   Ficha Renacyt
Logo Concytec


Scopus Author Identifier: 57889793900
Fecha:  24/03/2022

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : OCROSPOMA DUEÑAS
Nombres: ROBERT WILLIAM
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DOCENTE NOMBRADO DOCENTE Otros cargos relacionados a (I+D+i) Enero 2022 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Contratado docente contratado Diciembre 2019 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Contratado docente contratado Diciembre 2019 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Contratado DOCENTE ADSCRITO AL DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA Marzo 2018 Julio 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Contratado DOCENTE ADSCRITO AL DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA Mayo 2015 Enero 2018
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Universidad Contratado DOCENTE ADSCRITO DEL DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Marzo 2009 Diciembre 2014

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNJFSC Magister Espinoza Gallardo, Rudy Zeltic Enero 2023
UNJFSC Licenciado / Título Zambrano Ramos, Emerson Elar Octubre 2022
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título Olortegui Palacios, Jairo Lucio / Virhuez Manchego, Kevin Fabio Mayo 2024

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO QUIMICO UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA QUIMICA UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DIPLOMADO EN CIENCIAS NATURALES Y LABORATORIO - ESCUELA DE POST GRADO MESES 4 Perú Enero 2006 Abril 2006

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Food grain quality: Analysis of physical, biometric, and colorimetric properties to promote consumption Jamanca-Gonzales N.C. 2024 10.1016/J.HELIYON.2024.E29234 Heliyon Q1
Artículo en revista científica Sensory Evaluation through RATA and Sorting Task of Commercial and Traditional Panettones Sold in Peru Silva-Paz R.J. 2024 10.3390/FOODS13101508 Foods Q1
Artículo en revista científica Technofunctional Properties and Rheological Behavior of Quinoa, Kiwicha, Wheat Flours and Their Mixtures Jamanca-Gonzales N.C. 2024 10.3390/MOLECULES29061374 Molecules Q1
Artículo en revista científica Physicochemical and Sensory Parameters of "Petipan" Enriched with Heme Iron and Andean Grain Flours Jamanca-Gonzales N.C. 2023 10.3390/MOLECULES28073073 Molecules (Basel, Switzerland) 2023: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Circular economy: an innovative strategy to improve business sustainability Espinoza-Gallardo R. 2023 10.56294/SALUDCYT2023365 Salud, Ciencia y Tecnologia Q4
Artículo en revista científica Influence of Preferments on the Physicochemical and Sensory Quality of Traditional Panettone Jamanca-Gonzales N.C. 2022 10.3390/FOODS11172566 Foods 2022: No disponible**, 2020: Q1
Journal - Article Influence of Preferments on the Physicochemical and Sensory Quality of Traditional Panettone Jamanca-Gonzales, Nicodemo C. | Ocrospoma-Duenas, Robert W. | Quintana-Salazar, Norma B. | Siche, Raul | Silva-Paz, Reynaldo J. 2022 10.3390/FOODS11172566 FOODS 2022: No disponible**, 2020: Q2

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA DESARROLLO DE ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS INSTANTÁNEOS “PAPILLAS” A BASE DE CAMOTE Y ZAPALLO 2015 Big Bang Faustiniano
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA INFLUENCIA DEL CLORURO DE SODIO Y POLIFOSFATOS DE SODIO EN LA CRA EN CARNE DE POLLO 2014 Big Bang Faustiniano

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.