¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
PEREZ TON LUIS ADOLFO

Fecha de última actualización: 10-06-2022

Web of Science ResearcherID: null

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : PEREZ TON
Nombres: LUIS ADOLFO
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL DOCENTE DOCENTE de Bromatología. Tecnología y Biotecnología de Alimentos. Higiene y Seguridad de Alimentos. Procesos de Lácteos. Procesos de bebidas. Proyecto de Inversión. Matemática Aplicada Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2017 A la actualidad
MINISTERIO DE EDUCACIÓN DEL PERÚ ADMINISTRATIVO ADMINISTRACIÓN Octubre 1988 A la actualidad
UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA EL DESARROLLO DOCENTE DOCENTE NUTRICIÓN BROMATOLOGÍA Otros cargos relacionados a (I+D+i) Agosto 2017 A la actualidad
UNIVERSIDAD INCA GARCILASO DE LA VEGA DOCENTE DOCENTE FÍSICA, NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA, BIOTECNOLOGÍA. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2012 Julio 2017

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA EL DESARROLLO Universidad Contratado DOCENTE NUTRICIÓN BROMATOLOGÍA Agosto 2017 A la actualidad
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL Universidad Contratado Docente Bromatología Marzo 2017 A la actualidad
UNIVERSIDAD INCA GARCILASO DE LA VEGA Universidad Contratado DOCENTE FÍSICA,NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA, BIOTECNOLOGÍA. Abril 2012 Julio 2017
INSTITUTO SUPERIOR TECNOLOGICO PUBLICO MANUEL AREVALO CACERES Instituto Docente termodinámica, dibujo técnico, contabilidad. Procesos de Productos Lácteos. Procesos de Frutas y Hortalizas. Procesos de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. Procesos de Bebidas Industriales Alcohólicas y No Alcohólicas Marzo 2008 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAGISTER EN GESTION PUBLICA UNIVERSIDAD PRIVADA CÉSAR VALLEJO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN EDUCACION UNIVERSIDAD DE SAN MARTIN DE PORRES PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO LICENCIADO EN EDUCACION SECUNDARIA, ESPECIALIDAD: CIENCIAS NATURALES UNIVERSIDAD PRIVADA CÉSAR VALLEJO PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO ALIMENTARIO UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS DE OCEANOGRAFIA PESQUERIA Y CIENCIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
DOCTORADO DOCTOR EN EDUCACIÓN UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. PERÚ Marzo 2015 Diciembre 2016

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRION CONTROL DE CALIDAD, HIGIENE, CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. AÑOS 1 Perú Junio 2014 Mayo 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA TALLER ELABORACIÓN DE LICORES Y AGUARDIENTES HORAS 12 Perú
UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRION CONTROL DE CALIDAD, HIGIENE, CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AÑOS 1 Perú
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO DIPLOMADO : NUTRICIÓN Y DIETÉTICA MESES 10 Perú
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC TALLER DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS HORAS 100 Perú
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA TALLER ELABORACIÓN DE PASTAS DE AJO, AJÍ, KETCHUP Y ENCURTIDOS HORAS 12 Perú
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS HORAS 16 Perú
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTAR, MERMELADA Y FRUTAS EN ALMIBAR. HORAS 12 Perú
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO DIPLOMADO: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA MESES 10 Perú Febrero 2013 Octubre 2013

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
INGLES AVANZADO AVANZADO AVANZADO Otros NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación Efecto analgésico y antiinflamatorio del extracto hidroalcohólico de las hojas de Lupinos praetermissus (gera) en animales de experimentación Determinar el efecto analgésico y antiinflamatorio del extracto hidroalcohólico de las hojas de Lupinos praetermissus (gera) en animales de experimentación UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA EL DESARROLLO Junio 2019 Abril 2020 ALVAREZ FLORES HÉCTOR RUBÉN Ciencias Médicas y de la Salud

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.