Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
COLADO DE ZAPALLO (Cucurbita maxima dutch) LECHE DE NUECES (Junglans regia) Y PIÑA (Ananas comosus) FORTIFICADO CON VITAMINAS Y MINERALES PARA ALIMENTACION COMPLEMENTARIA |
COLADO DE ZAPALLO (Cucurbita maxima dutch) LECHE DE NUECES (Junglans regia) Y PIÑA (Ananas comosus) FORTIFICADO CON VITAMINAS Y MINERALES PARA ALIMENTACION COMPLEMENTARIA |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2017 |
Diciembre 2017 |
EMMA DEL ROSARIO GUERRERO HURTADO |
|
Proyectos de investigación |
ELABORACIÓN DE JARABE DE SEMILLA SACHA INCHI (Plukenetia volubilis linneo), SABORISADO CON EXTRACTO DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa) |
ELABORACIÓN DE JARABE DE SEMILLA SACHA INCHI (Plukenetia volubilis linneo), SABORISADO CON EXTRACTO DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa) |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2010 |
Enero 2010 |
PALOMINO PEZZUTTI RICARDO RAMIRO |
|
Proyectos de investigación |
ACEPTABILIDAD DE PAPILLA DE NARANJA (Citrus sinensis) ENRIQUECIDA CON QUINUA (Chenopodium quinoa) PROTEINA DE SOYA (Glycine hispide). HUEVO, LECHE Y ACEITE DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) |
ACEPTABILIDAD DE PAPILLA DE NARANJA (Citrus sinensis) ENRIQUECIDA CON QUINUA (Chenopodium quinoa) PROTEINA DE SOYA (Glycine hispide). HUEVO, LECHE Y ACEITE DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2012 |
Diciembre 2012 |
RODOLFO WILLIAN DEXTRE MENDOZA |
|
Proyectos de investigación |
ACEPTABILIDAD DE BEBIDA DE USO DIETETICO DE CAMU CAMU (Myciariadubia HBK) Y STEVIA (Steviarebaudiana Berdoni) |
ACEPTABILIDAD DE BEBIDA DE USO DIETETICO DE CAMU CAMU (Myciariadubia HBK) Y STEVIA (Steviarebaudiana Berdoni) |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2013 |
Diciembre 2013 |
GUERRERO HURTADO EMMA DEL ROSARIO |
|
Proyectos de investigación |
ACEPTABILIDAD DE EMPANIZADO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE POTA (dosidicus gigas), HUEVO DE CODORNIZ (coturnixcoturnix) Y PIMIENTO AMARILLO (capsicum annum) |
ACEPTABILIDAD DE EMPANIZADO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE POTA (dosidicus gigas), HUEVO DE CODORNIZ (coturnixcoturnix) Y PIMIENTO AMARILLO (capsicum annum) |
|
Enero 2014 |
Diciembre 2014 |
GUERRERO HURTADO EMMA DEL ROSARIO |
|
Proyectos de investigación |
ELABORACIÓN DE LECHE FERMENTADA ENRIQUECIDA CON Phalaris Canariensis (ALPISTE). Linum Usititassimum I. (LINAZA) y nostoc Sphaericum (CUSHURO) |
ELABORACIÓN DE LECHE FERMENTADA ENRIQUECIDA CON Phalaris Canariensis (ALPISTE). Linum Usititassimum I. (LINAZA) y nostoc Sphaericum (CUSHURO) |
|
Enero 2015 |
Diciembre 2015 |
GUERRERO HURTADO EMMA DEL ROSARIO |
|
Proyectos de investigación |
ACEPTABILIDAD DE BEBIDA DE CURUBA (Passiflora mollissima Bailey), APIO (apium gravealen var. dulce) UVA (Vitis vinifera) Y MUCILAGO DE CHIA (Salvia hispanica), Y SU ACCION PREVENTIVA EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. |
ACEPTABILIDAD DE BEBIDA DE CURUBA (Passiflora mollissima Bailey), APIO (apium gravealen var. dulce) UVA (Vitis vinifera) Y MUCILAGO DE CHIA (Salvia hispanica), Y SU ACCION PREVENTIVA EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. |
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI |
Enero 2016 |
Diciembre 2016 |
GUERRERO HURTADO EMMA DEL ROSARIO |
|