Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
Identificación y recuperación de pastos naturales para el aprovechamiento sostenible en la crianza de alpacas de la Comunidad Campesina Ninacaca de la Provincia y Región Pasco 2015 |
Identificación y recuperación de pastos naturales para el aprovechamiento sostenible en la crianza de alpacas de la Comunidad Campesina Ninacaca de la Provincia y Región Pasco 2015 |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Abril 2016 |
Diciembre 2016 |
SALOMON HARRY SANTOLALLA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
APLICACIÓN DE DIFERENTES PORCENTAJES DE TROZOS DE CAÑA FRESCA MAS ALFALFA EN LA REPRODUCCIÓN Y GESTACIÓN DE CUYES AL PRIMER SERVICIO |
APLICACIÓN DE DIFERENTES PORCENTAJES DE TROZOS DE CAÑA FRESCA MAS ALFALFA EN LA REPRODUCCIÓN Y GESTACIÓN DE CUYES AL PRIMER SERVICIO |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Abril 2015 |
Diciembre 2015 |
SALOMON HARRY SANTOLALLA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
FENOLOGIA DE DOS VARIEDADES DE PAPAYA (Carica papaya L.) EN EL INSTITUTO DE INVESTIGACION FRUTICOLA Y OLERICOLA DE LA UNHEVAL - PILLCOMARCA 2016 |
FENOLOGIA DE DOS VARIEDADES DE PAPAYA (Carica papaya L.) EN EL INSTITUTO DE INVESTIGACION FRUTICOLA Y OLERICOLA DE LA UNHEVAL - PILLCOMARCA 2016 |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Abril 2016 |
Diciembre 2016 |
SALOMON HARRY SANTOLALLA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
RENDIMIENTO DE DOS VARIEDADES DE PAPAYA (Carica papaya L) EN EL CENTRO DE INVESTIGACION Y OLERICOLA DE LA UNHEVAL -PILLCO MARCA 2017 |
RENDIMIENTO DE DOS VARIEDADES DE PAPAYA (Carica papaya L) EN EL CENTRO DE INVESTIGACION Y OLERICOLA DE LA UNHEVAL -PILLCO MARCA 2017 |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Abril 2017 |
Diciembre 2017 |
SALOMON HARRY SANTOLALLA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Evaluación de propiedades mecánicas parámetros de color y generación de descriptores sensoriales del hot dog de pollo por consumidores |
Evaluación de propiedades mecánicas parámetros de color y generación de descriptores sensoriales del hot dog de pollo por consumidores |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Enero 2020 |
Diciembre 2020 |
SALOMON HARRY SANTOLALLA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Efecto del marinado de cortes de carne de pollo con hierbas aromáticas en las emociones del consumidor |
Efecto del marinado de cortes de carne de pollo con hierbas aromáticas en las emociones del consumidor |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Marzo 2021 |
Diciembre 2021 |
SALOMON HARRY SANTOLALLA RUIZ |
|
Proyectos de investigación |
Enraizantes en la propagación por esquejes de codiaeum variegatum en el centro poblado de corazón de Jesús de Yanag - pillco marca 2022 |
Enraizantes en la propagación por esquejes de codiaeum variegatum en el centro poblado de corazón de Jesús de Yanag - pillco marca 2022 |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Marzo 2022 |
Diciembre 2022 |
SALOMON HARRY SANTOLALLA RUIZ |
|