Tipo Producción |
Título |
Autor |
Año de Producción |
DOI |
Revista |
Fuente |
Cuartil de ScimagoJR o JCR* |
JOURNAL_ARTICLE
|
Optical transport network to support digital communications
|
|
2021
|
10.17762/turcomat.v12i4.1360
|
|
Scopus - Elsevier a través de ORCID
|
|
Article
|
GeoGebra software in the improvement of solving capacities of problems of two-dimensional geometric figures in university students
|
Aldazabal Melgar, Omar Franco
|
2021
|
10.20511/pyr2021.v9n1.1040
|
|
|
S/C***
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Efecto de la cocción en el contenido de compuestos bioactivos en quinua (Chenopodium quinoa Willd) de diferentes variedades de Perú
|
|
2021
|
10.5377/NEXO.V34I06.13116
|
|
EDUARDO ZORRILLA TARAZONA a través de ORCID
|
|
Artículo en revista científica
|
Optical transport network to support digital communications
|
Villareal M.R.
|
2021
|
|
Turkish Journal of Computer and Mathematics Education
|
|
S/C***
|
JOURNAL_ARTICLE
|
ENSEÑANZA DE EQUILIBRIO QUÍMICO, CON TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN, PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA FORESTAL Y AMBIENTAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE UCAYALI
|
|
2019
|
https://doi.org/10.37292/riccva.v4i01.137
|
|
EDUARDO ZORRILLA TARAZONA a través de ORCID
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
CALIDAD FISICOQUÍMICA Y BACTERIÓLOGICA DEL AGUA DE EMAPACOPSA Y SU EFECTO EN EL CONSUMO HUMANO EN PUCALLPA
|
|
2019
|
https://doi.org/10.37292/riccva.v4i01.138
|
|
EDUARDO ZORRILLA TARAZONA a través de ORCID
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
APROVECHAMIENTO DE COMBUSTIBLES SÓLIDOS EN LA COMBUSTIÓN Y SU EFICIENCIA DEL PODER CALORÍFICO, RENDIMIENTO Y SOSTENIBILIDAD, DISTRITO DE YARINACOCHA
|
|
2019
|
https://doi.org/10.37292/riccva.v4i01.139
|
|
EDUARDO ZORRILLA TARAZONA a través de ORCID
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
USO DEL ASERRÍN COMPACTADO EN COCINAS MEJORADAS Y SU EFICIENCIA EN EL TIEMPO DE USO, COMBUSTIÓN Y PODER CALORÍFICO, PUCALLPA
|
|
2019
|
https://doi.org/10.37292/riccva.v4i01.140
|
|
EDUARDO ZORRILLA TARAZONA a través de ORCID
|
|
Article
|
APROVECHAMIENTO DE COMBUSTIBLES SÓLIDOS EN LA COMBUSTIÓN Y SU EFICIENCIA DEL PODER CALORÍFICO, RENDIMIENTO Y SOSTENIBILIDAD, DISTRITO DE YARINACOCHA
|
Pérez Marín, Juan Luis
|
2019
|
|
|
|
No Aplica
|
Article
|
CALIDAD FISICOQUÍMICA Y BACTERIÓLOGICA DEL AGUA DE EMAPACOPSA Y SU EFECTO EN EL CONSUMO HUMANO EN PUCALLPA
|
Zorrilla Tarazona, Eduardo
|
2019
|
|
|
|
No Aplica
|
Article
|
ENSEÑANZA DE EQUILIBRIO QUÍMICO, CON TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN, PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA FORESTAL Y AMBIENTAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE UCAYALI
|
Zorrilla Tarazona, Eduardo
|
2019
|
|
|
|
No Aplica
|
Article
|
USO DEL ASERRÍN COMPACTADO EN COCINAS MEJORADAS Y SU EFICIENCIA EN EL TIEMPO DE USO, COMBUSTIÓN Y PODER CALORÍFICO, PUCALLPA
|
Pérez Marín, Juan Luis
|
2019
|
|
|
|
No Aplica
|
DoctoralThesis
|
Calidad fisicoquímica y bacteriológica del agua y su efecto en el consumo humano que distribuye EMAPACOPSA a la población de Pucallpa
|
Zorrilla Tarazona, Eduardo
|
2017
|
|
|
|
No Aplica
|
* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.
** Cuartil no disponible para el año de la publicación.
*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.