¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
BUSTAMANTE BUSTAMANTE FELIX

Profesional titulado en Ingeniería de Industrias alimentarias responsable, honesto, respetuoso y trabajador, con afán de organización y superación, buena capacidad de liderazgo y trabajo en equipo; con Maestría en Ciencia de los Alimentos y Desarrollo de Nuevos Productos en la UNJFSC, Estudios en sistemas de gestión de calidad (HACCP, BPM, POES, ISO 9000, ISO 22000), y gestión de procesos industriales de la industria alimentaria y afines. Conocedor de muchos procesos como el de productos enlatados, embutidos, empanizados, cárnicos, panificación, pastelerías, entre otros. Así como también conocimiento y manejo del sistema SPRING y conocimiento de SAP.

Fecha de última actualización: 11-12-2024
 
Código de Registro:   P0087884
Ver:   Ficha Renacyt
Logo Concytec


Scopus Author Identifier: 59307247400

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : BUSTAMANTE BUSTAMANTE
Nombres: FELIX
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DOCENTE ORDINARIO Otros cargos relacionados a (I+D+i) Enero 2021 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA DOCENTE Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2018 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Contratado Abril 2018 A la actualidad
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Universidad Contratado Abril 2016 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Magister JESSICA MEDALIT PERALTA SOTO Diciembre 2022
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título Machco Pineda, Rony Daniel y Gamarra Cadillo, Ingrid Milagros Julio 2024
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título VERASTEGUI SOSA LUIS ANTONIO Enero 2023
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título Tamara Chauca Izaura Lucha y León Ladines Mercedes Adriana, Diciembre 2024
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título Daga Villanueva Gildensther Noviembre 2024
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Licenciado / Título Castro Pari, Yendy Lised Noviembre 2024

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS, ESPECIALIDAD: - UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Otros NO
INGLES INTERMEDIO BÁSICO BÁSICO Otros NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Image-Based Analysis of the Bactericidal Effect of Lactobacillus acidophilus Application in Cheeses Made from Raw Milk Vega-Chinchay E.M. 2024 10.3303/CET24110080 Chemical Engineering Transactions Q3
Artículo en revista científica Optimization of the Drying of Artocarpus Altilis "Tree Bread" using Combined Methods of Osmodeshydration and Hot Air López León F.D. 2024 10.3303/CET24111118 Chemical Engineering Transactions Q3

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación ciencia de los alimentos FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE EXTRACTO DE Brachypodium retusum “CEBADA” Y LACTOSUERO EDULCORADO CON Stevia rebaudiana Bertoni “STEVIA” Junio 2014 Febrero 2015 FELIX BUSTAMANTE BUSTAMANTE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.