|
SAAVEDRA CANO FERMIN MAXIMO
Ingeniero Pesquero, con estudios de pos grado en 7 países: Chile,Canadá,Inglaterra,Japón,USA,Israel y Rusia. Maestria en Tecnologia de alimentos de la Universidad Loughborough University de Inglaterra, Estudios de Doctorado en la Universidad Alas Peruanas; con experiencia académica como Docente de Tecnología Pesquera en la Universidad Nacional de Piura, Facultad de Ingeniera Pesquera, Director de Programa Académico, Jefe de Departamento y Decano de la Facultad de Ingeniería Pesquera, Coordinador de la ULADECH; 11 años de experiencia en la administración Publica como Director Regional de Pesquería, Director Regional de Producción, Director del Centro de Entrenamiento Pesquero,Regidor de la Municipalidad de Piura y Regidor de la Municipalidad de Paita. En el Sector privado, experiencia en Gerencia de Produccion y Control de Calidad de productos Hidrobiologicos en: CERPER; ANICO S.A; PESCOMARINE SAC; SERMARSU SAC; UNICSA SA, HIDRONORTE SAC ,INICIA SEAFOOD SAC, Docente de Ingles en la Universidad Alas Peruanas, Universidad Nacional de Piura; Universidad Nacional de Frontera - Sullana. Docente de Industrias de la Carne y Derivados; Tecnología de Productos Hidrobiológicos; Sanidad y Legislación Alimentaria; Gestión de Inocuidad Alimentaria en la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de Frontera. Miembro del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Inglaterra y Miembro vitalicio del Colegio de Ingenieros del Perú.
|