Institución |
Cargo |
Descripción del cargo |
Cargo en I+d+i |
Fecha Inicio |
Fecha Fin |
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE HUANTA
|
DOCENTE |
Docente contratado |
Otros cargos relacionados a (I+D+i) |
Mayo 2023 |
A la actualidad
|
CENTRO DE FORMACION EN TURISMO - CENFOTUR |
DOCENTE FACILITADOR |
Mi función era la de capacitar a Empresas dedicadas al sector Turismo, (Hoteles , Restaurantes. Agencias de Viajes, entre otros) en temas relacionados a la Atención a Clientes. |
Otros cargos relacionados a (I+D+i) |
Octubre 2016 |
Octubre 2021
|
CENTRO ECUMENICO DE PROMOCION Y ACCION SOCIAL - CENTRO CEDEPAS CENTRO |
SUPERVISOR DE HOSPEDAJE |
Funciones: supervisar el cumplimiento de los protocolos Covid19 en 165 hospedajes, cumplimiento de las políticas Minsur, supervisión de hospedajes, capacitaciones a los emprendedores locales en señalización en seguridad y salud,
(SSO) servicio y calidad y atención al huésped, manejo apropiado de insumos y artículos de limpieza
|
Otros cargos relacionados a (I+D+i) |
Setiembre 2020 |
Junio 2021
|
APRENDA S.A. |
TUTOR |
Tutor de 4 emprendimientos del Programa "Turismo Emprende", en la ciudad de Puno, en los distritos de Paucarcolla, Isla de los Uros, Isla Amantani, Luquina Chico |
Otros cargos relacionados a (I+D+i) |
Diciembre 2018 |
Setiembre 2019
|
QARAY INVERSIONES SOCIEDAD COMERCIAL DE RESPONSALIDAD LIMITADA |
SUPERVISOR DE HOSPEDAJE |
Funciones: consultoría de capacitación en servicio de alimentos (manipulación de alimentos, técnicas de cocina, rotación de alimentos, rotulación de alimentos, implementación de Bpm), y servicio de atención a Clientes |
Otros cargos relacionados a (I+D+i) |
Enero 2015 |
Enero 2017
|
INVERSIONES PLAYA ESMERALDA S.A.C. |
SUPERVISOR DE HOSPEDAJE |
Funciones realizadas: implementación de sistemas de calidad en las áreas de Housekeeping, recepción, capacitación en buenas prácticas de manipulación. |
Otros cargos relacionados a (I+D+i) |
Marzo 2014 |
Agosto 2016
|
DONDE PERUCO RESTAURANTS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA |
ASESOR EXTERNO |
La asesoría estaba enmarcada en mejoras operacionales del local en las áreas de administración (control de inventarios, compras, recetas, estandarización de platos optimización de los recursos, ventas) en área de cocina capacitación en aplicación de BPM. |
Otros cargos relacionados a (I+D+i) |
Enero 2013 |
Enero 2015
|
Institución |
Tipo Institución |
Tipo Docente |
Descripción del cargo |
Fecha Inicio |
Fecha Fin |
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE HUANTA
|
Universidad
|
Contratado
|
Docente a cargo de las Prácticas Pre Profesionales de la Escuela Profesional de Administración de Turismo Sostenible y Hotelería, docente de la asignatura Geografía Economía y Turística, asignatura de Gestión de Grupos y Convenciones. |
Abril 2022 |
A la actualidad
|
UNIVERSIDAD LAS AMÉRICAS
|
Universidad
|
Contratado
|
docente a tiempo completo, coordinador de la escuela de marketing y negocios internacionales, también me desempeño con auditor de la oficina de calidad de la universidad las americas |
Octubre 2015 |
Diciembre 2016
|
UNIVERSIDAD PRIVADA SAN JUAN BAUTISTA SOCIEDAD ANONIMA CERRADA - UPSJB SAC
|
Universidad
|
Contratado
|
Docente en las asignaturas de planificación y ordenamiento territorial, técnicas de comedor, gestión de alimentos y bebidas, gestión de la calidad |
Setiembre 2015 |
Agosto 2016
|