| Tipo Producción |
Título |
Autor |
Año de Producción |
DOI |
Revista |
Fuente |
Cuartil de ScimagoJR o JCR* |
|
Artículo en revista científica
|
Influence of agroforestry systems on Coffea arabica L. yield and quality at different altitudes in Amazonas, Peru
|
Haro N. | Meza-Mori G. | Zuta Lopez J.L. | Rascón J. | Pariente E. | Condori-Apfata J. | Granda-Santos M. | Flores Inga B.M. | Oliva M. | Rivera López R.Y. | Coronel-Castro E.
|
2025
|
10.1016/J.JAFR.2024.101574
|
Journal of Agriculture and Food Research
|
|
S/C***
|
|
Journal - Article
|
Influence of agroforestry systems on<i> Coffea</i><i> arabica</i> L. yield and quality at different altitudes in Amazonas, Peru
|
Haro, Nixon | Meza-Mori, Gerson | Lopez, Jaqueline Llomeli Zuta | Rascon, Jesus | Pariente, Eli | Condori-Apfata, Jorge A. | Granda-Santos, Milagros | Inga, Bianca Mayte Flores | Oliva-Cruz, Manuel | Lopez, Rosalynn Yohanna Rivera | Castro, Elver Coronel
|
2025
|
10.1016/J.JAFR.2024.101574
|
JOURNAL OF AGRICULTURE AND FOOD RESEARCH
|
|
S/C***
|
|
Journal - Article
|
Agronomic and economic sustainability perspectives in coffee-based agroforestry system<i> (Coffea</i><i> arabica</i> L.) in Rodriguez de Mendoza, Amazonas, Peru
|
Grandez-Alberca, Marlen A. | Cotrina-Sanchez, Alexander | Haro, Nixon | Zabaleta-Santisteban, Jhon A. | Silva-Melendez, Teodoro B. | Sanchez-Vega, Jose A. | Medina-Medina, Angel J. | Tuesta-Trauco, Katerin M. | Rivera-Fernandez, Abner S. | Granda-Santos, Milagros | Oliva-Cruz, Manuel | Garcia, Ligia | Barboza, Elgar
|
2025
|
10.1016/J.TFP.2025.100924
|
TREES FORESTS AND PEOPLE
|
|
S/C***
|
|
Artículo en revista científica
|
Physicochemical and organoleptic profile of the native fine aroma cocoa from northeastern area of Peru
|
Gutierrez E.A.
|
2022
|
10.1590/fst.06422
|
Food Science and Technology (Brazil)
|
|
Q2
|
|
Journal - Article
|
Physicochemical and organoleptic profile of the native fine aroma cocoa from northeastern area of Peru
|
Alviarez Gutierrez, Eliana | Caetano, Aline Camila | Ramirez Hoyos, Yhosep | Granda Santos, Milagros | Leiva Espinoza, Santos
|
2022
|
10.1590/FST.06422
|
|
|
2022: No disponible**, 2021: Q3
|
|
Artículo en revista científica
|
Phylogenetic Affinity in the Potential Antagonism of Trichoderma spp. against Moniliophthora roreri
|
Leiva S.
|
2022
|
10.3390/agronomy12092052
|
Agronomy
|
|
Q1
|
|
Journal - Article
|
Phylogenetic Affinity in the Potential Antagonism of <i>Trichoderma</i> spp. against <i>Moniliophthora roreri</i>
|
Leiva, Santos | Rubio, Karol | Diaz-Valderrama, Jorge R. | Granda-Santos, Milagros | Mattos, Leonor
|
2022
|
10.3390/AGRONOMY12092052
|
Agronomy-Basel
|
|
Q2
|
|
Article
|
Capacidad antioxidante y polifenoles totales de infusión de cascarilla de cacao (Theobroma cacao) y macambo (Theobroma bicolor)
|
Baldera Ocampo, Janny Fabiola
|
2021
|
|
|
|
No Aplica
|
|
Article
|
Elaboración de brownies con chocolate moca a partir de pasta de macambo (Theobroma bicolor) y tres variedades de café (Coffea arabica)
|
Goicochea Trauco, Elizabeth
|
2021
|
|
|
|
No Aplica
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Caracterización físico química y sensorial de chocolate para taza, elaborado con harinas de quinua, maca y plátano
|
|
2020
|
10.25127/aps.20202.562
|
|
Crossref a través de ORCID
|
|
|
Article
|
Caracterización físico química y sensorial de chocolate para taza, elaborado con harinas de quinua, maca y plátano
|
Granda-Santos, Milagros S.
|
2020
|
|
|
|
No Aplica
|
|
MasterThesis
|
Estrategia para la comercialización de chocolates para taza en base a cacao y con sustitución parcial de harinas de quinua, maca o plátano
|
Granda Santos, Milagros Sadith
|
2020
|
|
|
|
No Aplica
|
|
BachelorThesis
|
Elaboración de un chocolate para taza enriquecido con harina de plátano ( Musa paradisiaca) y edulcorado con panela.
|
Marlo Bautista, Gladys Maritza
|
2015
|
|
|
|
No Aplica
|