¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
VALLEJOS MORE LEANDRO ALONSO

Master en Dirección de Empresas. Ingeniero Agroindustrial e Industrias Alimentarias. Experiencia en procesos industriales, procesamiento e interpretación de índices de gestión de calidad . Con interés en Programas Sociales Alimentarios, Objetivo de Desarrollo Sostenible N°2 Hambre Cero y Responsabilidad Social Empresarial

Fecha de última actualización: 13-05-2024
 
Código de Registro:   P0097828
Ver:   Ficha Renacyt


Scopus Author Identifier: 57218312020
Fecha:  27/09/2020

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : VALLEJOS MORE
Nombres: LEANDRO ALONSO
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA DOCENTE ASOCIADO Docente Investigador Marzo 2019 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD AUTóNOMA DE CHIAPAS Universidad Contratado Docente invitado Enero 2022 A la actualidad
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Universidad Contratado Setiembre 2017 Diciembre 2021
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Universidad Contratado Mayo 2017 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA Universidad Contratado Agosto 2016 Enero 2017

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Valeria Yasmin Alvarado Barrios Enero 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Mercedes Carolina León Risco Enero 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Grecia Yeremi Meca Cordova Enero 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Jesús María Burga Reyes Marzo 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Bachiller Treysi Haidee Estrada Carrasco, Rommy Yoselin Dioses Bruno Enero 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Chapilliquen Correa, Milusca Nahumi Enero 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Ruth Socorro Aguilar Vega Enero 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Chanta Peña, Keila Estela / Puescas Chero, Aymin De Los Milagros Enero 2024
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Licenciado / Título Wendy Lorena Nole Sanchez Febrero 2024

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA AGROINDUSTRIAL E INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGROINDUSTRIAL E INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA PERÚ
MAGISTER MASTER EN DIRECCION DE EMPRESAS UNIVERSIDAD DE PIURA PERÚ
DOCTORADO DOCTOR EN GESTIÓN PÚBLICA Y GOBERNABILIDAD UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
ICPNA INGLES AVANZADO DIAS 5 Perú Diciembre 2008 Diciembre 2010

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES AVANZADO INTERMEDIO AVANZADO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Journal-article Strengthening Audiovisual Automation Courses in Food Engineering Careers 2023 10.37467/REVVISUAL.V15.5162 Crossref a través de ORCID
Journal - Article Activation Energy and Inclination Magnetic Dipole Influences on Carreau Nanofluid Flowing via Cylindrical Channel with an Infinite Shearing Rate Ayub, Assad | Sajid, Tanveer | Jamshed, Wasim | Miranda Zamora, William Rolando | Vallejos More, Leandro Alonso | Talledo, Luz Marina Galvan | Rodriguez Ortega de Pena, Nelida Isabel | Hussain, Syed M. | Hafeez, Muhammad Bilal | Krawczuk, Marek 2022 10.3390/APP12178779 Applied Sciences-Basel Q3
JOURNAL_ARTICLE Gestión del servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar 2022 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID
BOOK Desarrollo de modelos matemáticos para el cálculo del tiempo de tratamiento térmico de conservas vegetales envasadas 2021 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID
BOOK MANEJO POSTCOSECHA DE FRUTAS Y VERDURAS 2021 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID
Conference Paper Strengthening teacher service capacities to improve empowerment in school feeding Hernandez E. 2020 10.1007/978-3-030-50896-8_8 Advances in Intelligent Systems and Computing (discontinued) No Aplica
BOOK_CHAPTER A New Mathematical Solution for Packaged Food Thermal Processing 2020 10.1007/978-3-030-51981-0_49 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID
JOURNAL_ARTICLE Environmental knowledge level in undergraduate students: University of San Pedro, Peru 2020 10.5902/2236117040871 Crossref a través de ORCID

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
OTROS “ELABORACION DE UN PLAN HACCP Y UN CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS PARA LA LINEA DE PROCESAMIENTO DE HARINA DE CEREALES AZUCARADOS Y ENRIQUECIDOS Y FORTIFICADOS CON VITAMINAS Y MINERALES PARA LA EMPRESA CORPORTACIÓN FARIL SRL” 2012
OTROS “ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE CAMOTE EN PUEBLO NUEVO DE COLÁN PARA LA EXPORTACIÓN DE LA INDUSTRIA PASTELERA DE ESTADOS UNIDOS” 2014
LIBRO MANEJO POSTCOSECHA DE FRUTAS Y VERDURAS 2021
LIBRO Desarrollo de modelos matematicos para el calculo del tiempo de tratamiento termico de conservas vegetales envasadas 2021

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación “ELABORACION DE UN PLAN HACCP Y UN CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS PARA LA LINEA DE PROCESAMIENTO DE HARINA DE CEREALES AZUCARADOS Y ENRIQUECIDOS Y FORTIFICADOS CON VITAMINAS Y MINERALES PARA LA EMPRESA CORPORTACIÓN FARIL SRL” UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA Enero 2012 Julio 2012 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE
Proyectos de investigación “ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE CAMOTE EN PUEBLO NUEVO DE COLÁN PARA LA EXPORTACIÓN DE LA INDUSTRIA PASTELERA DE ESTADOS UNIDOS” UNIVERSIDAD DE PIURA Julio 2014 Noviembre 2014 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.